lud20250210235906
取得中…
ここにあるかも
ブックマークへ
全掲示板一覧
この掲示板へ
人気スレ
|
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「」
を見た人も見ています:
・
【打倒!中井りか】チーム8佐藤栞 私はこのまま埋もれるわけには行かないんです!!SR選挙配信で猛チャージ!
・
【朗報】 テル岩本輝雄 小嶋菜月に1000万円砲キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ッ!!
・
【運営からの遅報】朗読劇の中学生メンバーお見送りと福引き特典なしwwwww
・
【長年の】SKEは、可愛い子が入っても、長続きできないようにする環境を何故改善しようとしないんだろう【疑問でした】
・
【画像】ハロウィン関連のイベント自粛だしせめて可愛い子のコスプレ画像だけでも貼ってけ
・
23日のAKBINGOで小栗有以と久保怜音が初センター!!!
・
パリ五輪新競技"ブレイクダンス"!BTSらダンス高レベルのKPOP韓国最強!!AKBジャニの日本wwwwwwwwww
・
山本 白間 吉田 彩加 太田のうち誰を削るかと言われたら、白間なんだよな…
・
清水麻瑠亜が告白「群馬から毎日通う稽古場までの交通費は自腹。往復五千円でギャラからかなり持ち出し」
・
★久保怜音のさと散歩 Vol.2 (後編) 売上議論22695★
・
【悲報】NGT48の握手券が売れてない。前作を買い控えたのにフル完売出ず
・
NGTファン「メンバーが住むマンションに厄介が住み着いたのも丙とE子の交際も暴行事件が起きたのも山口自身が原因という事になる」
・
小嶋陽菜卒業コンサートの会場が代々木体育館・・・やはりAKBの人気は落ちてきてるのだろうか
・
NMBで今年卒業濃厚なメンバー
・
【聖域】サボり魔常習犯兒玉遥が本日の握手会からも逃亡「あたし聖域だから握手なくても選抜確定だしーwww:
・
【大爆死】AKB選抜メンバー 松村香織の写真集はなぜ売れなかったのか【3000部以下】
・
毎日増え続ける山本望叶ちゃんのフォロワー
・
イメージビデオ出したら一番エロくて抜けそうなメンバー
・
古畑って外仕事も無いし、毎日何やってんだ?
・
【文春】山口真帆、『ぐちゃぐちゃにする』『全員辞めさせてやる』と事件直後に言っていたwww【録音データ有】
・
……おや!?久保怜音の ようすが……!
・
『52ndシングル選抜ポジション【確定】』を見て思うこと
・
自分の推しメンに関わって欲しくない先輩メンといえば…「峯岸」「柏木」あと一人は?
・
【文春】AKS吉成社長「事件の原因は山口が繋がってたヲタと不仲になり無視したから」NGTメンバーに暴露
・
チーム8の運営って本店他チームより上手いよな
・
AKB48×SHOWROOM ★1595
・
ゆりあの人気が下がった原因
・
瀧野由美子「いつも全力で、色んなことを一緒に考えてくださる珠理奈さんが本当に大好きです!」
・
【オワコン】整形、腹黒が相次いで発覚して人気急下降中の久保怜音がゴリオシスターズで唯一の選抜落選wwwwwwwwwww
・
【画像】 カラコンした久保怜音ちゃんが確変中
・
NGT運営「8月からファンへのリプやいいねを禁止にするが現時点ではOKなので荻野や中井はルール違反ではない」★2
・
わい欅の小池美波を見つけて可愛い
・
21歳で卒業現在30歳1児の母前田さん「まだ(AKBに)残ってる柏木由紀っていう」とちょっと半笑い
・
【朗報】柏木由紀主演『この恋はツミなのか』が好評!「ゆきりん可愛すぎる」
・
柏木由紀って凄いよな
・
【地下アイドル板死亡】ネットで中傷発言の発信者情報、携帯番号も開示を命じる 東京地裁
・
柏木由紀って襲撃事件からNGTに関してスルーするようになったな
・
山本彩&木下百花で総選挙実況SHOWROOM決定
・
【速報】紅白歌合戦投票企画の詳細判明 海外からの投票は無効で中華票頼みの渡辺麻友は選抜落ちか?
・
指原のぶっちぎり1位!!「AKB48グループ卒業後の活躍がすごいメンバーランキングTOP20」
・
AKBGヲタや坂道ヲタのおっさんやじじいたちにとってブスは神様。まさにブス様様。おっさんやじじいたちにとってブスな女は欠かせないもの
・
今日の総選挙で一番驚いたシーン
・
今日でれなっち総選挙のshowroom最後だけどおすすめ回を教えろください
・
荻野由佳ちゃん、最後の35秒で370万円分の差をひっくり返してしまう
・
みるるん1人すらコロナから守れないAKB運営の怠慢。本店スタッフはshowtitleに謝罪せよ
・
SKEの選抜メンバーって乃木坂のアンダー以下だよね
・
山口真帆「AKSの吉成社長にお前は加害者だと言われた。NGTは新しく生まれ変われない」
・
【画像】 久保怜音、西川怜、千葉恵里のドラ2LJKトリオが可愛すぎると話題に!!!!!!!!!!!!!!
・
【どうして?】国指定難病から1ヶ月で復帰予定の柏木由紀、健康上の理由(詳細不明)から1年経っても音沙汰ない渡辺麻友【まゆゆきりん】
・
【悲報】AV女優のインスタフォローしてる淫乱なメンバー
・
演技が上手い乃木坂歴代メンバーに元乃木坂松井玲奈が!
・
【悲報】AKB48全国握手会の東北メンバーが酷い
・
【朗報】山口真帆ちゃん、今さら「辛い思いをさせてしまった…」と手のひら返すNGTメンバーをいいね砲で一蹴★2
・
山口真帆『2年前繋がろうと言われて 断らなきゃ良かったんでしょうか』『他の人と一緒に繋がればこんな目に合わないで済んだのかな』
・
山口真帆さん、ゲンダイごときに正論を言われてしまうwww
・
賢者タイム中にありがちな事
・
チーム8御供さん、坂川さん、徳永さん、春本さんに卒業フラグか!?と話題
・
チーム8新徳島代表は「2010ちゃおガール準優勝」でアミューズ所属の春本ゆきさん
・
フジテレビ石原隆取締役「来年以降のAKB選抜総選挙の地上波以外での放送の検討を始めた」
・
天皇陛下「国民ひとりびとりが…」←コレ
・
高橋きら「推されてる子が凄い人気が出ていく。頑張っても・・・」
・
チームA公演のセンター宮脇咲良たん以外がやるとしたら誰がやるの?
・
NGT本間日陽ちゃんのさすて嬲る衣装wwwwwwwwww
・
宮脇咲良ちゃんの顔が細すぎる!!これは女子人気爆発寸前と話題にwwwwwwww
・
【悲報】FLASH「買い溜めという表現については謝罪出来かねる。宮迫の米8kgは3人家族でも多い」
2ch
画像
動画
09:59:08 up 28 days, 11:02, 2 users, load average: 114.25, 138.36, 143.58
in 3.6249721050262 sec @1.9659140110016@0b7 on 021023