lud20250210054210
取得中…
ここにあるかも
ブックマークへ
全掲示板一覧
この掲示板へ
人気スレ
|
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「」
を見た人も見ています:
・
松井珠理奈が平手友梨奈に勝ってるところ
・
嫌いな芸能人
・
【悲報】NGT中井リか「リセマラして来世に行きたい」
・
ヤリたいおばさん芸能人
・
【炎上】スーモ優子麻里子様物件紹介動画に包茎は臭い!音声が載ってしまいクソワロタwwww
・
AKBとHKT合同公演、木崎と大島のパフォーマンスがゴミ過ぎと話題に
・
ナチス軍服を真似た欅坂の運営が非を認め公式謝罪「二度とナチスをイメージする軍服は着用しません」wwwwww
・
【速報】 本田仁美 TBS ラヴィット キタ━━(((゚∀゚)))━━━━━!!
・
平手友梨奈「私は『卒業』じゃなくて『脱退』だから」欅坂運営「御意」
・
一流アニメ監督「向井地美音が総監督になってからのAKBの凋落は皆の目にはっきり見て取れる」
・
緊急事態宣言が出たけどSTUとイコラブは武道館でコンサートするの?
・
百田尚樹錯乱中
・
松井珠理奈でオナニーしてる奴の数→
・
松井珠理奈ってAKBの出口だよね
・
AKBGとか桜井日奈子で全員蹴散らせるんだが
・
このC-C-Bのボーカルみたいな頭してるのが、AKBの新しいセンターですか???
・
365万円払えばラーメンが一生食べ放題
・
【朗報】西野七瀬フォトブックお渡し会が何事もなく終了!乃木坂ヲタ「文春ざっこwwwwww影響力ゼロwwww」
・
【悲報】地下に勝手に規制導入しようと暗躍してる奴いるけどお前ら本当にいいの?
・
日本シリーズで広島(STU48)vsソフトバンク(HKT48)の代理戦争決定wwwwwwwwwwwwwwww
・
【NMB48】市川美織応援スレ195【フレッシュレモン・みおりん・広島レモン大使】
・
【朗報】16期研究生、全員昇格!
・
【画像】 危険すぎるドカタのオッサンが話題 これガチで死ぬだろwwwww
・
田野ちゃんはオカロとか増田とか片山のような実力派だから←オカロも増田も片山も人気あったぞ
・
松井珠理奈さんがラグーナテンボスCMクビになるww後任は高柳明音さん
・
あたかもNGTがつながりOKのグループだと印象操作するような書き込みをしている人は何が目的なの?
・
元AKB西野未姫「アイドルはみんな裏垢を持ってる。表には出せないプライベートを共有してる」
・
どうして声優>>>>アイドルになってしまったのか…
・
宮前杏実がカップラーメンを一人で4個食べる
・
CDTVの「AKB48グループ次世代選抜」の放送から1週間経ったわけだが、味噌ヲタが未だに発狂してるんだけど
・
ピエールは卓球とのツーショット公開、ロンブーもしてたのにどうして雨上がりは二人揃って会見しないの?
・
岡田奈々「雌雄同体に生まれ変わりたい」
・
【秋元先生】 メンバーよりきれいなお母さん 【原石はここにいた】
・
NGTが順調に終了に向かってるけど事件発覚後どこで対応を間違えたのか?
・
君のことが好きだからってPV含めてっ神曲だよな
・
イコラブメンさん「峯岸卒コン行ったら後ろにいた古参ヲタのおっさん連中がコンサ中ずっと喋っててうるせーなって
・
【悲報】ぱちんこAKBワンツースリーの出演者がほぼ卒業生
・
【朗報】白間美瑠がマジックミラー号シリーズを視聴済み告白www
・
【悲報】本日のNGTレーンがガラガラ閑古鳥wwwwwwwwwwwwww
・
エイトの日に出演している地方メンは何故運営の上京指示を拒否しなかったのか?
・
ワンエイトは余裕でmステ出演するのに一切出られないアケカス支店・・・
・
【疑問】確認したいんだけど、謹慎してるNGT研究生はまほほん事件と関係しているの???
・
【朗報】峯岸・大家・宮崎が総選挙に立候補、これで卒業も当分回避
・
お前ら峯岸の卒コン行くの?
・
本日卒業公演を迎える峯岸みなみさんの思い出を語ろう
・
【悲報】須田亜香里「この1、2年ぐらい恋愛しよう、と思ってもモテなくてできなかった」
・
待ってました!俺たちの田野ちゃんが立候補!!
・
なあ、田野ちゃんってビジュアルメンだよな?
・
【笑激】兒玉遥推しのきむにぃ、無知で恥知らずで自分勝手な行動をして博多ヲタからフルボッコwww
・
【毛報】 横山由依さんが横山チームAの公演千秋楽でジョリ脇を披露してしまう
・
道民いたら出てこい!!
・
ヨーグルトにいちごJ.A.M入れると美味すぎ
・
48Gで一番乳首が綺麗なメンバー・48Gで市場乳首が汚いメンバー
・
総選挙でさや姉がまゆゆに勝つ可能性と咲良に負ける可能性
・
逆にNMBで100%目いじってないメンバーって誰よ
・
「告白する前にまずデートに誘え」ってみんな言うけど、そのデートの誘いすら全ての女子から断られる俺はもう生涯童貞なんだろうか
・
卒業してヨゴレ仕事をやってるのって渡辺麻友と須藤だけだよな
・
2020年のAKB48グループを予想しよう
・
各チームスタベンを予想しよう
・
【AKB48】大和田南那応援スレ☆48【なーにゃ】
・
AKBを白い巨塔に例えると
・
秋元康と松井玲奈が東京ミッドタウンで同じ仕事してた
・
“戦犯国''日本ではなく韓国が分断されたのは何故か!韓国紙「天皇制を守る為国民を犠牲にして降伏を遅らせたから」
・
わざわざAndroidを使う理由wwwwwwwwwwwwwwwww
・
っうえwwwっうえwwwか、川栄ヲタ息してるぅぅううううう!???wwww
2ch
画像
動画
15:42:11 up 27 days, 16:45, 0 users, load average: 162.79, 107.00, 89.57
in 7.4688558578491 sec @1.1708719730377@0b7 on 021005